Istyablog : pour savoir en toute décontraction

Istyablog : pour savoir en toute décontraction

Les ours deviennent paresseux

4 appréciations
Hors-ligne
Les raids organisés dans les poubelles à la recherche de nourriture ont rendu les ours bruns fainéants. Ils ont tendance à rester près des dépotoirs, oubliant qu'ils parcouraient parfois jusqu'à 165 km par an pour trouver de quoi se sustenter. Les temps changent !
Administrateur du blog

Répondre
Pseudo :
Adresse e-mail:


Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :


Cochez la case ci-contre :



Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 40 autres membres